press release
प्रेस रिलीज

टाटा मोटर्स ने `स्मॉल कमर्शियल वेहिकल एप्लिकेशन एक्सपो का आयोजन किया

०३ फरवरी २०१७ को जारी

टाटा मोटर्स का अपने`स्माल कमर्शियल व्हीकल्स एप्लिकेशन एक्सपो'- `हर बिजनेस का एस' मुम्बई, जयपुर, उदयपुर, भुवनेश्वर, और बीकानेर में सहित देशभर के 44 शहरों में आयोजित किया जाएगा ताकि एस स्मॉल कमर्शियल वेहिकल्स (एससीवी) की उसकी लोकप्रिय रेंज को खरीदने के अनुभव को बढाया जा सके. देश की प्रमुख ऑटो निर्माता कंपनी एस मिनी ट्रक्स के अपने लोकप्रिय ब्रांड्स की पूरी तरह से एप्लिकेशन के लिए निर्मित रेंज प्रदर्शित करेगी.

एससीवी एप्लीकेशन एक्सपो में, टाटा मोटर्स ने अपने लोकप्रिय एस ब्रांड के मिनी-ट्रक पर पूरी तरह से निर्मित प्रयोगों की एक श्रृंखला को प्रदर्शित की जाएगी, जिसमें 11 पूरी तरह से लास्ट माइल समाधान के शामिल होंगे. स्टील कंटेनर, रेफ्रिजरेटेड कंटेनर, इंसुलेटेड कंटेनर, हॉपर, बॉक्स टिपर, पानी के टैंकर और एक कैफेटेरिया-ऑन-व्हील्स तक इन उत्पादों में शामिल हैं. कंपनी ने पूरी तरह से निर्मित स्मॉल कमर्शियल वेहिकल समाधानों के लिए देश के पहले एक्सपो के रूप में लॉन्च किया है और इस पहल के साथ, टाटा मोटर्स एक्सपो में नए और मौजूदा छोटे वाणिज्यिक वाहन ग्राहकों को आकर्षित कर रही है. कंपनी ग्राहकों को नए व्यवसायों का पता लगाने और उन्हें व्यवसाय के लिए तैयार वाहनों के साथ रोजगार के विकल्प प्रदान करने का अवसर दे रही है.

इस अवसर पर टिप्पणी करते हुए, श्री आर.टी. वासन, टाटा मोटर्स के सेल्स एंड मार्केटिंग के उपाध्यक्ष, ने कहा, " टाटा मोटर्स में, हम अपने ग्राहकों की जरूरतों को समझते हैं और एससीवी एप्लिकेशन एक्सपो का आरंभ करना सुरक्षित, अधिक आरामदायक और विश्वसनीय कमर्शियल वेकहिकल के अनुभव की बढती जरूरतों को पूरा करने का एक और कल्पनाशील उदाहरण है. फुल्ली बिल्ट कमर्शियल वेहिकल के क्षेत्र में अग्रणी होने के नाते एससीवी एप्लिकेशन एक्सपो के साथ हम अपने ग्राहकों का प्रतीक्षा समय घटाने की आशा करते हैं, और उन तक उपयोग के लिए तैयार स्मॉल कमर्शियल वेहिकल्स पहुंचा रहे हैं. फुल्ली बिल्ट वाहन, प्रचालन में आसान उपकरण के साथ आवश्यकता के अनुरूप समाधान देते है. यह हमें ग्राहकों के साथ जुडने का शानदार मौका देता है. प्रयोग आधारित प्रस्तुतियों और टाटा मोटर्स की व्यापक सर्विस नेटवर्क के अतिरिक्त लाभ के साथ, हम अपने ग्राहकों को अनोखी सुविधाएं देने के लिए तैयार हैं.

कंपनी भारत भर में ३० स्थानों पर ग्राहकों तक पहुंच कर उन्हें फुल्ली बिल्ट वाहन के फायदों पर जानकारी देने की योजना बना रही है. स्मॉल कमर्शियल वेहिकल्स की एस रेंज विभिन्न स्थितियों में उत्कृष्ट सुरक्षा, अधिकतम परफॉर्मेंस देती है. ये वाहन मेंटेन करने में आरामदायक और आसान हैं. हाल ही में हेक्सा एसयूवी के लॉन्च के साथ टाटा मोटर्स अब अपनी कॉम्पैक्ट सेडान को लॉन्च करने की योजना बना रही है, जिसका कोडनेम है काईट ५.

स्रोत : - https://autoportal.com/news/tata-motors-hosts-small-commercial-vehicle-application-expo-10085.html