press release
प्रेस रिलीज

टाटा मोटर्स ने एस की बिक्री बढ़ाने के लिए ४४- शहरों में स्माल कमर्शियल व्हीकल रोड शो शुरू किया.

३१ जनवरी, २०१७ को रिलीज किया गया.

ट्रावेलिंग एक्सपो ११ फूली बिल्ट एप्लिकेशन को प्रदर्शित करता है, जिसमें स्टील कंटेनर, रेफ्रीजरेटेड कंटेनर्स, इंसुलेटेड कंटेनर्स, होपर्स, बॉक्स टिपर्स, वाटर टैंकर्स से लेकर कैफेटेरिया ऑन व्हील्स शामिल हैं.

टाटा मोटर्स ने अचानक अपना आक्रामक पक्ष दिखाना शुरू कर दिया है. 18 जनवरी को हेक्सा क्रॉसओवर के लॉन्च से फ्रेश लांच और फिर एक हफ्ते बाद भारत के लिए नई इको-फ्रेंडली बसों के एक शानदार प्रदर्शन कर, कंपनी ने 44-सिटी रोड शो में 'स्मॉल कमर्शियल व्हीकल एप्लीकेशन एक्सपो' - 'हर बिजनेस का एस' की शुरुआत की है.

रोड शो, जिसका उद्देश्य स्माल कमर्शियल व्हीकल की लोकप्रिय टाटा एस रेंज की बिक्री में और तेजी लाना है, उसमें अब तक मुंबई, जयपुर, उदयपुर, भुवनेश्वर और बीकानेर में रोड शो आयोजित किया गया है. ट्रावेलिंग एक्सपो में मिनी ट्रक्स के एस ब्रांड पर पूरी तरह से निर्मित एप्लिकेशन की एक विस्तृत रेंज है, जिसमें ११ पूर्ण रूप से निर्मित, आख़िरी मील समाधान, स्टील कंटेनर्स, रेफ्रीजरेटेड कंटेनर्स, इंसुलेटेड कंटेनर्स, होपर्स, बॉक्स टिपर्स, वाटर-टैंकर्स से लेकर कैफेटेरिया ऑन व्हील्स की रेंज शामिल हैं.

टाटा मोटर्स का कहना है कि इसकी एससीवी रेंज बेहतर सुरक्षा, विभिन्न परिस्थितियों में अधिकतम प्रदर्शन देती है और साथ ही यह आरामदायक है एवं इसका रखरखाव करना आसान है. एस रेंज विभिन्न व्यवसायिक आवश्यकताओं को पूरा करने के लिए और कैटरिंग से लेकर ई-कॉमर्स की डिलीवरी तक उपयुक्त है.

एस मिनी-ट्रक्स की बहुमुखी उपयोगिताओं का प्रदर्शन करने के बाद, टाटा मोटर्स नए और मौजूदा स्माल कमर्शियल व्हीकल ग्राहकों को लक्षित कर रहा है, जिससे उन्हें नए व्यवसायों का पता लगाने और व्यापार के लिए तैयार होने के साथ रोजगार के विकल्प प्रदान करने का अवसर मिल रहा है. कंपनी का लक्ष्य भारत में ३० से अधिक स्थानों पर ग्राहकों ताका पहुँचना है, जिससे उन्हें व्यावसायिक अनुप्रयोगों के लिए पूरी तरह से निर्मित वाहन के फायदों की समझ मिल सके.

टाटा मोटर्स के आर.टी. वसन, वाइस प्रेसिडेंट (सेल्स और मार्केटिंग) के अनुसार, टाटा मोटर्स में, हम अपने ग्राहकों की आवश्यकताओं को समझते हैं और एससीवी एप्लीकेशन एक्सपो का शुभारंभ सुरक्षित, अधिक आरामदायक और एक विश्वसनीय कमर्शियल व्हीकल अनुभव के लिए उभरती जरूरतों को संबोधित करने का एक और अभिनव उदाहरण है.

पूरी तरह से निर्मित कमर्शियल व्हीकल के क्षेत्र में एक लीडर के रूप में, हम अपने ग्राहकों को स्माल कमर्शियल व्हीकल्स उनके और भी पास लाकर उनकी प्रतीक्षा समय को कम करने की आशा रखते हैं. आसानी से संचालित होने वाले उपकरणों के साथ पूरी तरह से निर्मित वाहन शेल्फ समाधानों को पूरा करने के लिए प्रदान करते हैं. टाटा मोटर्स द्वारा व्यापक सेवा नेटवर्क द्वारा प्रदान किए जा रहे एप्लीकेशन आधारित ऑफरिंग्स और अतिरिक्त लाभों के साथ, हम अपने ग्राहकों को टिकाऊ बिजनेस मॉडल्स के लिए एक अद्वितीय डिफ्रेशियेंटर प्रदान करने के लिए तैयार करते हैं.

इस पर भी ध्यान दिया जाना चाहिए कि पिछले साल और उससे कुछ समय पहले से, टाटा मोटर्स की स्माल कमर्शियल व्हीकल का मार्केट शेयर एक महात्वाकांक्षी महिंद्रा एंड महिंद्रा से थोड़ा दबाव में आ गयी है.

स्त्रोत : - http://www.autocarpro.in/news-national/tata-motors-begins-44-city-cv-roadshow-accelerate-ace-sales-23481